Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Алтайский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Обзор рынка штукатурных станций российского производства
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.12.2018

На смену европейским монополистам приходят отечественные производители. Штукатурные станции российских производителей отжимают отечественные рынки от западных брендов.  Механизация строительных процессов – безальтернативный путь развития в отрасли. Темпы строительства требуют сокращения временных затрат без ущерба качеству. Применение штукатурных станций дает эту оптимизацию, при этом повышая производительность до 200-400 кв.м. за смену при использовании даже «полупрофессиональной» техники.  Пока российский рынок, кроме штукатурных станций европейского производства PFT, Kaleta, Putzmeister, M-tech, представлен в том числе следующими марками: Тайфун, Ново, Ритм, Стизo, Гранд. В основном это «полупрофессиональные» штукатурные станции с электроприводами на 220 В. Среди них можно выделить только одного производителя, который предлагает рынку и профессиональные станции...

Мелкий и комплексный ремонт квартир.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.04.2013

Порядок проведения ремонта квартиры. При проведении ремонта возникает вопрос с чего начать? Прежде всего, в новой квартире следует немного пожить. Это связано с тем, что Вы более ясно будете знать, что и где из мебели должно стоять, и что нужно сделать, чтобы добиться комфорта. Не забывайте про то, что в квартире есть такие вещи как пылесос, швейная машинка, банки с вареньем, все это нужно где-то хранить (здесь надо вспомнить все негабаритные предметы) а, следовательно, для них надо делать, или покупать шкафы. Для начала попробуем представить, как...

Откатные ворота
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.09.2012

Автоматические откатные ворота занимают минимум пространства на участке,экономят место как внутри территории, так и снаружи, подвижная часть ворот укреплена на монолитном фундаменте ,что обеспечивает долговечность конструкции .Каркас ворот ,наша компания делает из профильной трубы 60х30мм,ребра жесткости из профильной трубы 40х20мм,что обеспечивает прочность конструкции ворот при ветровых нагрузках.Обвешивать откатные ворота ,возможно-профнастилом,сэндвич-панелями,сварным профилем и т.д.Откатные ворота могут оснащаться автоматикой известных фирм,таких как:Nice,Game,FAAC,DOORHAN ,а также других очень надежных и известных компаний производителей автоматики. Наша компания изготавливает ворота с откатом вручную по любому Вашему проекту.Наша конструкция ворот позволяет легко открывать ворота в любое время года. По желанию заказчика в откатные ворота встраивается калитка.Специалисты нашей...

Монтаж окон в квартире - технология установки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Самая ответственная работа возлагается на замерщика. Часто заказчик понятия не имеет, из чего у него сделаны стены. И уж тем более не знает, что находится внутри самой стены. Поэтому просто позвонить на фирму и описать свое деревянное окно недостаточно. Начальные размеры, то есть высоту и ширину оконного проема, непосвященный, конечно, способен измерить. Но понять весь предстоящий объем работ может только специалист. Причем специалист высокой квалификации. Поэтому не удивляйтесь, если после демонтажа старых рам и размеры новых окон из дерева и оконного проема не совсем совпадают. И совсем не обязательно, что замерщик во всем виноват. Мол, просто спутал цифирьки. Даже знаток не...

добавить статью