Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Алтайский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Почему ПВХ-плитку эко-спорт стоит выбрать для Вашего Спортзала
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.03.2017

  Особенность напольных покрытий из поливинилхлорида (ПВХ) заключается в простоте монтажа. Изготавливаются они на основе винила - экологически безопасного материала, из которого изготавливают и медицинские шприцы. Современная плитка из ПВХ представляет собой разновидность модульного покрытия, она долговечна, эстетически привлекательна, прочна, непритязательна в уходе. Чем привлекательна плитка для учреждений спорта Специально для учреждений, в которых проводятся физические тренировки всевозможной степени сложности, разработана линейка плиток ЭКО-СПОРТ. Главное для таких помещений в напольном покрытии – твёрдость в сочетании с упругостью, высокая прочность сцепления тела с опорной плоскостью - полом. Технология производства плитки позволит ходить по покрытию из поливинилхлорида даже в коньках и без чехлов, не причиняя поверхности...

Выбираем ступени из керамогранита для бесшовной облицовки лестницы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.04.2015

Ступени из монолитного керамогранита для бесшовной облицовки лестничных маршей делятся по качеству на два типа:   1. Double Loading Series 2. Full Body Series     Первый тип, - это ступени изготовленные из двухслойного материала.  Верхняя часть это цветной прокрашенный керамогранит, как правило на глубину 2-3 мм а остальная часть по толщине, - занимает технический керамогранит, чаще всего серого цвета. Такие ступени изготавливают из керамогранита размером 1200х600 мм, который предназначен для облицовки фасадов зданий. Если посмотреть на торцевую часть то будет хорошо видно двухцветная часть ступени. такие ступени имеют толщину 13.5 или 14 мм. Такие ступени используют для отделки лестниц, но укладывать их...

Мелкий и комплексный ремонт квартир.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.04.2013

Сантехнические работы. Среди наших сограждан с давних пор укоренилась традиция производить большую часть ремонтно-строительных работ по возможности своими руками. Это относится и к ремонту собственной квартиры. Действительно, для того чтобы оклеить стены своего жилища обоями или покрасить двери, не обязательно приглашать бригаду маляров. Однако в умах многих наших сограждан прочно закрепилась некоторая боязнь сантехнической начинки нашей квартиры. Мы привыкли в случае протечки крана или засора канализационных труб посылать заявку в жилконтору и ждать визита сантехника. Благо в свое время этот визит обходился в копейки....

Какого цвета выбрать кирпич
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Безусловно, подбирая облицовочный кирпич, нужно отдавать себе отчёт в том, как он будет смотреться в сочетании с облицовкой домой вокруг, да и вообще, как он будет гармонировать с окружающей природой. Однако есть несколько стандартных рекомендаций, которые помогут выбрать верный тон. 1. Предметы, в зависимости от цвета, отражают свет и «меняют» цветовой оттенок окружающих предметов. Например, бледно-синий цвет рядом с ярко-зеленым станет зеленоватым (ближе к салатовому). 2. Эффект будет хорошим, когда один цвет как бы окружит другой. Одновременное использование тёмных и светлых тонов одного цвета делает оттенки насыщенными и контрастными. Тёмно-коричневый кирпич в окружении светлого будет казаться почти чёрным. Бежевый же, наоборот, при окружении тёмным кирпичом, «станет белым». 3. Чтобы гамма была...

добавить статью