Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Алтайский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Инженерно-геологические изыскания практичнее доверять исключительно квалифицированным профессионалам!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.08.2012

В реальности разработка проекта строительства любого варианта объекта в обязательном порядке должна проводиться с детальным учетом всех абсолютно присутствующих условий. Исключительно в таком случае проект всегда возможно посчитать верным, точнее это выйдет весомой гарантией того, что, к примеру, построенное в результате строительства сооружение будет надежным, с должным временным периодом эксплуатации. Таким вот образом, чтобы не допустить появления самых разных дилемм в ходе эксплуатации здания, например в формате трещин, на стенах и фундаменте, проект нужно составлять на основании причин, имеющих возможность потом сказаться на характеристиках сооружения. В частности, предотвратить возникновение солидного разнообразия сложностей, в целом, и серьезных ошибок при проектировании в специфику смогут помочь [url=http://www.rtgeolog.ru]инженерно-геологические изыскания[/url], которые обязательно следует проводить на участке, предназначенном под строительство. Инженерная геология, между прочим, дает возможность определить состав почвы и при учете полученных данных рекомендовать какой конкретно именно фундамент для сооружения будет оптимальным решением в том или другом частном случае.<br> В действительности при проведении геологических изысканий...

Подготовка оштукатуренных и бетонных поверхностей под окраску водными составами.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.09.2011

Подготовка оштукатуренных и бетонных поверхностей под окраску водными составами. Подготовка новых бетонных и оштукатуренных поверхностей. Прежде чем окрасить поверхности, их подготавливают и обрабатывают. Перед началом малярных работ определяется влажность поверхностей: оштукатуренных, бетонных, гипсовых, гипсокартонных и гипсоволокнистых не должна превышать 8%, а деревянных-12%, металлические поверхности должны быть абсолютно сухими, очищенные от ржавчины и обезжиренными. Отдельные сырые места подсушивают вентиляторами со спиральными подогревателями, софитами с лампами инфракрасного излучения и другими нагревателями. Чтобы проверить, просохла ли штукатурка и не имеет ли она свободной (едкой) извести, на небольшой ее участок следует нанести ветошью 1% спиртовой раствор фенолфталеина. Если сразу появляется интенсивное малиново-красное пятно, поверхность нельзя окрашивать красочными составами со щелоченестойкими пигментами. при наличии в новой штукатурке небольшого количества свободной извести пятно раствора фенолфталеина принимает розовый оттенок, который иногда появляется через 20-30 минут. При достаточном выдерживании оштукатуренных поверхностей и нормальном тепловом режиме в здании прибегать к искусственной сушке не следует. Если нужно ускорить просушивание, поверхности загрунтовывают 8-10% раствором медного купороса...

Объявления с фото межкомнатных дверей.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.06.2011

Современное производство достаточно часто предлагает своим потребителям в Алтайский край межкомнатные двери различных видов, отличающиеся как внешними характеристиками, так и своими конструктивными особенностями. На нашей доске объявлений Алтайский край в разделе "Двери, окна, балконы" Вы можете найти огромный подраздел, в котором предлагаются различными продавцами, магазинами, производствами красивые двери для внутренних помещений домов или офисов. Просмотреть фото и цены на двери Вы можете здесь же, или пройдя по ссылкам, оставленным в рекламных сообщениях. Межкомнатные двери в интерьере играют огромную роль: они не только являются элементом дизайна, способными выгодно подчеркнуть красоту помещения, но и выполняют важную функцию разграничения пространства. Современные производители выпускают на рынок Алтайский край межкомнатные двери, обладающие всевозможными характеристиками. Это и одностворчатые двери, и складные двери. А фото дверей-гармошка способны не только удивить, но и восхитить, если такие двери гармонично вписываются в интерьер помещения! И все это доступно для выбора покупателями! Фото дверей в интерьере можно просматривать на досках объявлений Алтайский край, в Интернет-магазинах – наверняка Вы найдете...

Защитные жалюзи Proma
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Поэтому большинство жителей из загородных домов переберутся обратно в мегаполис. Есть старая народная примета: если пустеет загородный дом, то скоро в нем появляются незваные гости. По статистике большинство их приходит через окна. Как же обезопасить себя, свое имущество и не испортить внешний вид дома? На западе это проблема давно решена, да и у нас, все чаще на окнах и витринах можно увидеть не железные решетки, а нормальные защитные жалюзи, или, как их еще называют рольставни. Они не только заставят задуматься непрошеных гостей, но и защитят помещение от посторонних глаз, обеспечат высокую теплоизоляцию. Их владельцев меньше беспокоят уличный шум и пыль, а в летнее время эти устройства спасут от палящего солнца. Кроме того, защитные жалюзи можно применять в качестве перегородок в торговых залах и складских помещениях. Конструкция защитных жалюзи состоит из полотна, направляющих, короба и механизма управления. Полотно составляется из отдельных ламелей (специальных полос), которые скрепляются между собой. Они наматываются на...

добавить статью