Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Алтайский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Сухая стяжка пола Кнауф
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.10.2011

Сухая стяжка Knauf, немецкое качество в вашем доме Дамы и господа. Наша компания имеет честь предложить вам уникальную сухую стяжку для пола, применение которой позволит выполнить ремонтные работы в вашем доме на качественно новом уровне. Речь идет об уникальной технологии выравнивания поверхности пола, при которой повышаются его теплоизоляционные свойства и способность препятствовать проникновению шума. Достоинства сухой стяжки Knauf можно перечислять бесконечно. Но для тех, кто умеет выбирать лучшее и не любит тратить деньги впустую, прежде всего, имеет значение качество полученной поверхности пола, его экологическая безопасность, надежность и срок гарантии на предоставляемые услуги. Мы заявляем, что все эти свойства являются неотъемлемой частью сухой стяжки Knauf. Воспользовавшись нашим предложением, вы получите идеально ровный пол, полностью готовый к укладке любых отделочных материалов, в том числе и паркета, теплый, надежный и абсолютно не пропускающий шума. Работы по укладке сухой стяжки ведутся быстро, а результат превосходит ожидания. Не стоит терять время, просто звоните и заказывайте сухую стяжку...

Как выбрать пластиковые окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.08.2011

Как выбрать пластиковые окна Вы решили поменять старые, продуваемые всеми ветрами окна на новые, пластиковые. Пластиковые окна - достаточно дорогостоящая покупка долговременного пользования, поэтому относиться к приобретению окон нужно серьезно и внимательно. Как не ошибиться? На что следует обратить внимание? Попробуем разобраться.   1.Выбор оконной фирмы. Обращайте внимание на то, сколько времени фирма находится на рынке оконных услуг. Фирмы-однодневки, которые открываются на один сезон, избегая тем самым гарантийных обязательств перед своими заказчиками, лучше обходить стороной.    2.Цена. Стоимость замены окон складывается из многих составляющих. Цена качественных оконных конструкций на сегодняшний день у разных производителей сложилась примерно одинаковая: окно 1300*1400, из недорогого  3-х камерного профиля стоит в среднем 5000-6000 руб. Работа опытных, квалифицированных монтажников также стоит недешево. Прибавьте доставку на специально оборудованных машинах, подоконники, отливы, откосы, москитную сетку, материалы для изоляции, крепеж… В общем, задумайтесь о возможных последствиях, если кто-то предлагает Вам заменить окно по ценам значительно ниже среднерыночных.   3.Какое окно выбрать. При сегодняшнем обилии предложений на окна из разного профиля,...

Качество деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Деревянные стеклопакеты – это совершенно новый подход в изготовлении оконных блоков для дома. Все больше людей начинают склоняться к выбору окон из естественных материалов и как альтернативу пластиковым окнам выбирают окна из дерева, как более удобные надежные и экологичные. Деревянные стеклопакеты долговечны, удобны, имеют небольшой вес и невысокую стоимость. Деревянные стеклопакеты значительно экономичнее, выгоднее и эстетичнее пластиковых. Деревянные стеклопакеты активно используются в офисах, в производственных цехах, частных домах и квартирах многоэтажек, что еще раз доказывает, что они на 100% отвечают таким показателям качества, как надежность и долговечность. Требования к качеству окон подтверждены: - входным контролем материалов и комплектующих изделий; - операционным производственным контролем; - приемочным контролем готовых стеклопакетов; - контрольными приемо-сдаточными испытаниями деревянных окон, проводимых не реже одного раза за смену; - периодическими испытаниями в независимых испытательных центрах; - квалификационными и сертификационными испытаниями. По Вашему желанию мы укомплектовываем деревянные окна противомоскитными сетками, подоконными рамами, солнцезащитными жалюзи, ударопрочными пленками. 1. Рама и створка сделана из 3-слойного клееного бруса (сосна, дуб)....

Монтаж котельных
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Монтаж котельных выполняют в строгом соответствии с утвержденным проектом и проектом производства работ (ППР) на данный проект. Современная организация работ по монтажу котельных предусматривает разделение всего комплекса работ на подготовительные, заготовительные, вспомогательные и монтажно-сборочные. До начала монтажа котлов и вспомогательного оборудования должна быть начата кладка стен здания котельной, закончено устройство фундаментов под котлы, насосы, вентиляторы, борова (дымовые каналы), завершено устройство покрытий полов, подпольных дутьевых и других каналов и приямков. Котельная должна быть очищена от строительного мусора. До монтажа котла с нижней топкой на затвердевшем фундаменте должны быть возведены стены топки и газоходов до уровня нижних головок секций стены топки, в которые закладывают подколосниковые балки. Правильность закладки балок проверяют положением уложенных на них колосников. Секции чугунного котла собирают, опирая их на боковые стенки топки. Под головки секций укладывают асбестовый картон. Секции соединяют на конических резьбовых ниппелях, смазанных графитовой пастой. На середину ниппеля наматывают асбестовый шнур, пропитанный свинцовым суриком, который замешан на натуральной олифе...

добавить статью