Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Алтайский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Гаражи и стоянки - что еще ищут:
все метки

Купить гараж – сохранить машину

 

Алтайский край, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Как правильно выбрать участок под строительство дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

Вам надоела бетонная коробка и вы хотите купить участок? Построить домик и отдыхать от асфальта, а может и переехать жить за город. На что обратить внимание? Какие нюансы учесть? 1. Для начала определяемся с направлением и удаленностью. Смотрим розу ветров и нахождение относительно неё промышленности. Дальше - транспортные развязки и доступность до работы, садика, школы или других ваших ежедневных поездок. 2. Определились с группой участков, начинаем проверять документы. Сразу смотрим категорию земель и вид разрешенного использования. Почему это важно? Можете столкнуться с тем, что земли населенных пунктов имеют вид разрешенного использования, неподходящий для строительства дома. Поэтому смотрим и читаем в инете по каждой категории и виду использовании земли. 3. Отсеяли что не подходит, едем смотреть участки. Пока едем, смотрим какая дорога до самого участка: чистят ли её, как ее развозит весной и можно ли туда добраться без помощи трактора. Если все хорошо, смотрим коммуникации. Электричество должно находиться не более чем...

и снова об ипотеке...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Предисловие: Если Вы купили квартиру по ипотеке и еще не выплатили до конца кредит, но нужно продать квартиру, а денег на полное погашение ипотеки сейчас нет - как продать ипотечную квартиру? Можно ли продать квартиру, если она под ипотекой? -Вы в любом случае не сможете продать квартиру, если не оплатите и не погасите полностью ипотечный кредит, так как на квартире висит обременение ( сделки с данным объектом недвижимости запрещены). Запись об обременениями есть в Свидетельстве о Государственной Регистрации, а также в базе Регистрационной Палаты. Законно продать такую квартиру нельзя, такая сделка признается недействительной. Как погасить кредит (ипотеку) и где взять деньги? Лучше попытаться собрать деньги по знакомым и родственникам или взять кредит. В этом случае квартиру будет продаваться как обычный нормальный вариант и будет стоить значительно дороже, чем квартира - заложенная по ипотеке. Если взять деньги на погашение ипотеки неоткуда, то нужно найти продавца, который погасит сумму ипотечной задолженности за квартиру, дождется пока снимут обременение и уже...

Продать квартиру быстро
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Может ли риэлтор продать квартиру быстро? Хороший честный ипрофессиональный риэлтор может достаточно быстро решить вопрос продажи вашего объекта. Если вам необходимо срочно продать квартиру исроки поджимают, подумайте, стоитли рисковать инадеяться только насебя? Вслучаях если увас недостаточно времени инавыков, чтобы проводить весь комплекс мероприятий поизучению спроса, рекламе, переговорам, стоит обратиться кспециалисту попродаже недвижимости. Главное выбрать хорошего ипрофессионального риэлтора. Грамотный специалист сделает всю работу завас. Для этого вам будет необходимо заключить сним договор напродажу квартиры. Засвою работу риэлторы обычно просят минимум 23% отсделки. Риэлторы, имеющие профессиональную репутацию, могут попросить засвою услугу и6%. Порой это может быть значительная сумма, ноигра стоит свеч. Влюбом случае выможете поторговаться или настаивать нафиксированной цене. Настаиваете натом, что затраты напродвижение однокомнатной идвухкомнатной квартиры одинаковые, ацены разные. Так что если задвухкомнатную квартиру стоимостью 3миллиона рублей риэлтор просит 3% т.е 90 тысяч рублей выможете указать ему что реальная стоимость будет стоить около 3040 тысяч рублей, как запродажу однокомнатной. Перечислим основные плюсы быстрой продажи квартиры спрофессиональным...

Недвижимость в весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На фоне снижения доходов, экономических и политических проблем, в новом году люди стали меньше интересоваться дорогими покупками, в том числе недвижимостью. Из-за ужесточения условий ипотеки купить недвижимость стало сложнее, а потому покупатели предпочтут проекты эконом-класса , в то время как сегменты «элит» и «бизнес» ожидает затишье. Рынок недвижимости в целом «просел» к концу марта на 10-15%. Если предположить, что доля ипотечных покупателей составляет на рынке 50% . Доступность и востребованность ипотеки оказывает очень большое влияние на уровень покупательского спроса на квартиры. Спрос на недвижимость очевидно понизился. Связано это прежде всего с повышением банковских процентных ставок по ипотеке, более жесткими условиями принятия положительного решения банками. В большинстве случаев первое звено в цепочке сделок это приобретатели недвижимости по ипотеке. Соответственно, меньше, скажем так, вот этого первого звена на рынке, меньше общего числа сделок. Как можно оценить весенний рынок недвижимости в целом? Наметилось увеличение числа предлагаемых квартир на продажу. Доля сделок с использованием ипотеки резко...

добавить статью