Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Работа и образование
Реклама:

Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.

Барнаул Дата подачи: 26.02.2020 (21:39)    Номер 50122786 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
Вид образования: Курсы, семинары, тренинги
Цена:6 300 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:АНО ДПО "АРГР РОСТ", Центр Образования

Адрес:пр. Строителей 22 оф.206

Сайт:перейти

Текст объявления:

Вы специалист в области анимации или компьютерного дизайна? Вы хотели бы им стать? Или Вам не хватает для этого только знания программы 3ds max?

Курс 3ds max полезен Вам, если Вы уже сталкивались с трехмерной графикой, так и если Вы новичок, который только заинтересовался данным направлением. Вас обучают специалисты, имеющие опыт практической работы и преподавательской деятельности.

Оплата помесячно - 6 400 рублей в месяц
Стоимость курса – 6 400 рублей. Продолжительность – 1 месяц
Стоимость курса – 19 200 рублей. Продолжительность – 3 месяца

В ходе обучения Вы получаете общие знания и навыки о возможностях использования технологий трехмерного моделирования с использованием программы 3DMax, а также практические навыки работы в этом программном продукте. Вы можете в кратчайшие сроки освоить данную программу и получить перспективную специальность.

Слушатели курсов изучаете программу как говорится «с нуля». Вы осваиваете методы моделирования используя модификаторы, текстурирование любой сложности, освещение сцен, а также применение и настройки подключаемого визуализатора.

В 3ds max Вы можете свободно экспериментировать, давая волю любым своим идеям и не опасаясь потерять уже сделанное в ходе многочисленных модификаций. Специальный буфер автоматически сохраняет вашу работу таким образом, что все изменения формы и поверхности объекта на различных стадиях оказываются зафиксированными.

В дальнейшем Вы можете устроиться на престижную работу в полиграфическую компанию, дизайнерское бюро или рекламные агентства.
Барнаул Дата подачи: 26.02.2020 (21:39)    Номер 50122786   
 
 
Похожие предложения
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
6 300  руб.
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
6 300  руб.
 
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
Курсы 3d max в Барнауле. Обучение «3ds max» в Барнауле.
6 300  руб.
 
 
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Как пришить липучку к шеврону ?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 14.07.2019

Шеврон на липучке. Что такое шеврон или просто нашивка? Это знак отличия, который пришивается на военную или форменную одежду, и указывает на принадлежность к конктретной структуре, роду войск, службе, подразделению, а также может служит квалификационными знаками. Еще в древности зародились обычаи украшать одежду. Охотники старались показать свои успехи и привязывали хвосты зверей или зубы хищников к одежде. Это были далекие предшественники шевронов.   В Древнем Риме каждый легион имел свои особые эмблемы и значки отличия. Одежда крестоносцев также имела свои нашивки.Это первые прототипы современных шевронов. В Европе во Франции мушкетеры короля и гвардейцы кардинала имели нашивки на плащах. История слова «шеврон» восходит к временам парусного флота, когда офицеры, стоящие во главе абордажных команд, повязывали на рукава камзолов парчовый или вышитый золотой монограммой платок, чтобы во время схватки на палубе вражеского корабля матросы видели своих командиров. Позднее такие перевязи стали пришиваться к рукавам.  По способу крепления нашивки могут быть собственно нашивными или на «липучки»  Нашивки на липучке: зачем ...

Когда стекло оживает
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

 Хотелось бы вам порадовать близкого человека подарком сделанным своими руками? И дело тут не только в том, что handmade сегодня в моде. Подарок сделанный своими руками, - это символ. Он навсегда сохранит тепло и частичку вашей души. Он сам расскажет без слов о самом важном. Мы счастливы, поделиться с Вами возможностью приобщиться к чуду работы со стеклом и попробовать себя в роли мастера. Мы обращаемся к тем, кто решил попробовать создать настоящий витраж своими руками. Если у вас всегда была мечта сделать витражный подсвечник, часы или небольшой витраж, а может быть это будет фигурка любимого кота или знак зодиака? В мастерской студии художественного витража и фьюзинга есть замечательная возможность посетить ознакомительные мастер-классы по фьюзингу (спеканию стекла) и изготовлению витражей в технике Тиффани. Под руководством специалиста вы сможете создать небольшое, но вполне профессиональное изделие. В зависимости от того, какие навыки хотите получить и сколько времени готовы потратить на их приобретение, для вас будут разработана ...

Учеными найдена супруга Христа
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

  Гарвардский профессор расшифровала древнейший папирус, в котором содержится упоминание о жене Иисуса Христа. Об обнаруженной информации о супруге Иисуса заявила Карен Кинг, профессор Гарвардской теологической школы на 10-м Международном съезде коптских исследований, проводившемся в Риме. Профессору удалось перевести фрагменты текста папируса, которые ранее не могли расшифровать ученые, а результаты ее исследования были опубликованы на официальном ресурсе Гарварда. Всего текст, размещенный на папирусе, содержит восемь строк, и вопреки тому, что некоторые слова сильно истерлись, профессору Кинг удалось расшифровать большую часть текста. Большинство обрывков фраз, которые удалось расшифровать профессору, были общими, такими как: ;Не мне. Моя мать одарила меня жизнью», ;Ученики поведали Иисусу», ;Отрицать. Мария достойна для этого», ;образ», ;Пусть злобные люди раздуются». Однако такие фразы как ;Иисус сообщил им: моя супруга», ;Она способна стать моим учеником», тут же вызвали повышенное внимание со стороны христианской общественности. На обороте древнего писания папируса было всего несколько слов, среди которых ;три», ;моя мать». Исследовательница Кинг тут же ...

Образование - что еще ищут:
все метки